УКРАИНА

Стиль жизни

Из-за длинной фамилии студентка из Шри-Ланки не смогла попасть на Кипр

0

Проживающая в Великобритании студентка из Шри-Ланки намеревается подать в суд на турфирму, которая отменила ее заказ, сославшись на слишком длинное имя клиентки.

Дженнифер Абегуневардене заказала поездку на Кипр с компанией ebookers, однако через несколько дней ей пришел ответ, что заказ аннулирован, поскольку в ее имени слишком много букв, и оно не помещается в отведенное на анкете поле.

После этого турфирма принесла свои извинения девушке и полностью возместила стоимость заказа, однако Дженнифер полагает, что ее права были нарушены, и намеревается отстаивать их в суде.

Напомним, в начале июне сообщалось, что в Великобритании девушка сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook, которая потребовала от девушки оплатить штраф за переоформление документов.

Теперь 26-летняя Остин Кеттл, носит имя «Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, компанию Big Shot, притесняющих малышку Гай Ликс».

По материалам Би-Би-Си.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus