УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Политическую жизнь Латвии назвали «рынком использованных презервативов»

0

Латвийский политик Гундар Берзиньш заявил, что политическая жизнь в республике напоминает ему «рынок использованных презервативов», рынок, «где продаются обвисшие, бесполезные латексные изделия». Об этом сообщает «Телеграф.lv».

По утверждению Берзиньша, большинство его коллег «спеклись» и не приносят какой-либо пользы. Единственными, по его мнению, энергичными политиками можно назвать Айвара Лембергса (предпринимателя и мэра Вентспилса, который несколько лет назад проходил по делу о коррупции) и Райвиса Дзинтарса (лидера националистической партии Visu Latvijai! / «Всё — Латвии»).

Гундар Берзиньш является одним из основателей правящей Народной партии. В начале 2010 года он вышел из ее рядов, отказавшись проходить процедуру перерегистрации. Относит ли Берзиньш самого себя к «обвисшим латексным изделиям», он не уточнил.

Критическое выступление бывшего «народника» было сделано в преддверии парламентских выборов, которые пройдут в Латвии осенью 2010 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140242
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus