УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Петр Налич не пошел на официальную вечеринку после полуфинала «Евровидения»

0

Официальная afterparty первого полуфинала, состоявшаяся в Евроклубе сразу по завершению первого полуфинала, прошла без российских исполнителей. Сразу после пресс-конференции победителей. "Музыкальный коллектив Петра Налича" отправился в отель.

В разговоре с корреспондентом РИА Новости Налич признавался, что старается пропускать "необязательные вечеринки".

Неформальные встречи участников и гостей "Евровидения" проходят в Евроклубе, расположенном рядом с городской ратушей Осло - в небольшом помещении кафе проходят дискотеки и живые выступления участников. Фуршета для обладателей пригласительных на вечеринки обычно не предусматривается - так что нередко в соседних заведениях можно встретить уставших конкурсантов, например, греческую группу, в очереди за пиццей в одном из немногих открытых по ночам супермаркетов.

В ночь со среды на четверг состоялся первый полуфинал, по результатам которого были определены 10 полуфиналистов - Босния и Герцеговина, Молдавия, Россия, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания, Исландия.

На жеребьевке определилось, что россияне выступять в финале под номером 20 - именно это число принесло в 2008 году победу Диме Билану.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
64314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus