УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дочку писательницы Юлии Шиловой завербовали сектанты

0

Известная писательница с трудом вернула Лолиту к жизни

Несколько месяцев назад на пороге квартиры ШИЛОВОЙ появилась милая и серьезная девушка лет 25-ти. Показав диплом о высшем образовании и рекомендации, она начала заниматься со старшей дочерью писательницы французским языком.

Инициатива взять репетитора принадлежала самой Юлии. Надо сказать, что мама она очень строгая. На сей раз ей показалось, что Лолита – студентка одного из столичных вызов – немного подзабыла французский язык. И чтобы довести его до совершенства, она обратилась в одно из московских агентств с просьбой подыскать высокопрофессионального репетитора.

Позвонившая девушка представилась сотрудницей швейцарской фирмы, выяснила, что именно от нее требуется и через некоторое время начала заниматься с Лолитой.

Поначалу все шло как по маслу. Поскольку разница в возрасте у репетитора и Лолиты несущественная, девушки быстро сблизились, и даже, можно сказать, подружились. Начали обсуждать в перерывах между занятиями свои «девичьи» секреты.

А через некоторое время Юля вдруг начала замечать, что ее веселая и общительная Лолита замкнулась в себе, на вопросы отвечала невпопад.

- Лола! Ты с ума сошла? Зачем ты нарядилась в эту юбку. В старости еще успеешь поносить черное и длинное. Переоденься…

Но дочка упрямо уходила из дома в темных одеждах.

А однажды вообще сказала:

- Все-таки мы с тобой неправильно живем. Ты все книжки пишешь, деньги зарабатываешь, я учусь для того, чтобы потом тоже деньги зарабатывать.

- А что плохого в том, что женщина сама себя обеспечивает? – удивилась Юля. - Откуда вдруг такие разговоры?

В один из дней Шиловой на глаза попалась книжка. Открыв первую страницу – обомлела. Сколько в своей жизни она слышала про сектантскую литературу, прекрасно знала, как они умело обрабатывают людей. Но откуда в ее доме мог появиться подобный человек?

Лолита на все вопросы мамы отвечала нечто невразумительное.

С большим трудом Юле удалось вытащить из дочери, что не так давно она вместе с репетиром поехала в загородный дом.

- Ты не представляешь, как там здорово – затараторила молчаливая в последнее время Лолита, ее потухшие глаза заблестели.

Юлия в ужасе слушала рассказы о загробном мире, в котором так хорошо, об огромном костре, в котором пылали яркие одежды, книги, мобильные телефоны и лэп-топы. Все, что мешает в этой жизни, развращает умы и не дает думать о вечном.

Естественно, что после этого разговора репетитор больше ни разу не переступила порог дома известной писательницу. Лолите была куплены новый мобильный телефон и новая сим-карта. Юля проследила за тем, чтобы телефон так называемого репетитора не перекочевал из старого. Чтобы дочку не подкараулили около института или дома, она увезла ее отдыхать. На отдыхе Лолита очень быстро пришла в себя. А вернувшись в Москву, не перестает удивляться – как она могла попасться на эту удочку?

Времена меняются, а с ними меняются и сектанты – сегодня они очень умело маскируются под репетиторов, тренеров и даже нянь И обеспечивают себя прикрытие – устраиваются на работу в различные фирмы, имеют кучу прекрасных рекомендаций.

Шиловой повезло – она вовремя спохватилась.

Автор: Виктория СУХАРЕВСКАЯ

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus