УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Продюсер «Трансформеров» сделает из «Собора Парижской Богоматери» боевик

0

Компания Paramount Pictures приобрела права на идею сценария, основанного на событиях романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», у начинающих сценаристов Вилли Блока и Джейка Эмануэля.

Об этом сообщается в блоге Risky Business на сайте The Hollywood Reporter.

Предполагается, что история Квазимодо и Эсмеральды будет адаптирована с учетом вкусов современной аудитории - то есть в нее добавят приключений и экшена. Сюжет ленты держится в секрете, однако в качестве ориентиров указываются фильмы серии «Пираты Карибского моря».

Продюсером нового фильма станет Лоренцо ди Бонавентура, ранее работавший над обеими сериями «Трансформеров» и «Броском кобры». Новейшая лента ди Бонавентуры - боевик «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли - выйдет в прокат в конце июля.

Отметим, что сюжет знаменитого романа Гюго не впервые подвергается переработке. В частности, в 1996 году студия Диснея выпустила мультфильм, в котором ключевые персонажи, погибавшие в книге, доживали до счастливого финала.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus