УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Житель Новоград-Волынского получил 5 лет за неуплату 2 млн грн налогов

0

Житель г. Новоград-Волынского (Житомирская обл.) осужден на 5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на 3 года за уклонение от уплаты налогов с доходов физических лиц.

Как сообщает пресс-центр Государственной налоговой администрации в Киеве во вторник, досудебное следствие установило, что гражданин Ш. в течение 2 лет получал доход от продажи собственного имущества (компьютеры, принтеры, факсы и др.) одному из столичных ООО. Общий доход продавца оргтехники составил около 15 млн грн. Однако декларации о доходе в налоговую администрацию он не подал.

Как оказалось, мужчина не уплатил около 2 млн грн налога с доходов физических лиц.

В отношении гражданина Ш. возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное уклонение от уплаты налогов, если они привели к фактическому непоступлению в бюджет или государственные целевые фонды средств в особо крупных размерах). Он осужден на 5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на 3 года.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus