УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пять неизвестных фактов о Патрике Суэйзи

0

Популярный американский актер, исполнитель главных ролей в знаменитых фильмах "Грязные танцы" и "Привидение" Патрик Суэйзи скончался в понедельник в возрасте 57 лет в США. Суэйзи прошел творческий путь от бродвейского танцора до звезды Голливуда.

* Мать актера была хореографом, так что он с детства стал заниматься танцами, и, в итоге, закончил сразу две балетные школы: "Харкнесс" и "Джоффри".

* Патрик увлекался разведением лошадей. Он разводил их на собственном ранчо в Калифорнии. За лошадями Патрик ухаживал лично – мыл , кормил, тренировал, выращивал особый сорт люцерны. Несколько лет назад Патрик принял участие в скачках на лошадях местной породы по пустыне в Арабских Эмиратах. В итоге, Патрик стал единственным из европейцев и американцев, кто добрался до финиша. Занял 35-е место.

* 12 июня 1975 года Патрик Суэйзи женился на Лизе Нейми и прожил с ней до конца жизни. Они познакомилась в 1970 году, когда Патрику было 18, а Лизе 14 лет. Лиза брала у матери Патрика уроки танцев. У пары не было детей.

* Патрик Суэйзи в своих духовных поисках успел побывать католиком, буддистом, сайентологом, и даже бахавистом.

* После смерти своего отца в 1982 году, Суэйзи начал злоупотреблять алкоголем. От алкогольной зависимости он избавился только после другого серьезного потрясения – смерти сестры Вики. Он умерла от передозировки наркотиками в 1994.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
19818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus