УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Будучи в большой опасности на сломанном судне на реке, пассажиры распевали караоке

0

Пассажиры круизной яхты «Латис» (The Latis), подавшей сигнал бедствия во время путешествия по английской реке Тайн, развлекали себя пением караоке, пока шла спасательная операция, сообщает BBC News.

«Латис» подал сигнал бедствия, когда находился на южном берегу реки Тайн, в районе города Гейтсхед. Экипаж яхты передал на берег информацию о том, что двигатель судна вышел из строя. После того как спасатели получили сообщения команды «Латиса», они отправились на помощь круизной яхте. Всего в момент происшествия на судне находились 118 человек - 111 отдыхавших на яхте китайских студентов и семь членов экипажа.

Специалист из службы спасения в беседе с BBC News отметил, что «Латис» находился в большой опасности, но экипажу удалось взять ситуацию под контроль и избежать угрозы взрыва. Подплывшие к месту аварии яхты спасатели взяли яхту на буксир и доставили ее к берегам Ньюкастла.

«Пока шла спасательная операция, пассажиры распевали песни в караоке и совершенно не переживали», - рассказал сотрудник службы спасения. В результате происшествия на борту «Латиса» никто не пострадал.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122373
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus