УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шерил Коул разводится с игроком «Челси» Коулом из-за его многочисленных измен

0

Певица Шерил Коул начала бракоразводный процесс против своего супруга Эшли Коула, причиной которого послужили многочисленные измены игрока "Челси" (в документах о разводе причина указана, как "неразумное поведение" Эшли). Эту невеселую, но вполне ожидаемую новость сообщила блоггер Faila.

Известно, что в ходе судебного разбирательства Шерил не просит никаких денег от Эшли. По данным британских таблоидов, общее состояние пары оценивается в 22 миллиона фунтов. Хоть денег Шерил и не хочет, зато ей очень по душе их с Эшли дом с девятью спальнями стоимостью примерно в 10 миллионов долларов в графстве Суррей.

Документы на развод были поданы в Верховный суд вчера днем. Представители пресс-службы суда подтвердили о подаче документов, но от дальнейших комментариев отказались. По слухам, Шерил хочет развестись до начала Чемпионата мира по футболу, то есть до 12 июня. Однако юристы сомневаются в таком скорейшем исходе дела.

Источник сообщил прессе, что "развод должен быть быстрым, тихим и безболезненным":

Это стиль Шерил. Все чего она хочет - это дом и свою собаку. По словам близких певицы, между ней и Эшли не было подписано брачного договора. Так что на его состояние она не претендует - просто желает скорее порвать с изменщиком и не заинтересована в финансовых спорах.

Напомним, что Шерил рассталась с Эшли еще феврале этого года, об этом она сама написала в Twitter. Это произошло после многочисленных сообщений об изменах футболиста.

По материалам: «Сплетник», Блоггер

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
246860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus