УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Русская подруга довела Мела Гибсона до психотерапевта

0

Судебные разбирательства актера и режиссера Мела Гибсона с бывшей возлюбленной и матерью его ребенка, россиянкой Оксаной Григорьевой, довели суперзвезду до больницы.

После того, как Григорьева обнародовала расшифровки телефонного разговора 54-летнего Гибсона и 40-летней Григорьевой, звезда Голливуда был вынужден обратиться к психотерапевту, сообщает The Daily Mail.

Источник в окружении актера рассказал изданию, что Гибсон пытается выйти из отношений с Григорьевой наименее болезненно для себя, с этой целью он отправился к психотерапевту и пока его реабилитация проходит хорошо.

На обнародованной аудиозаписи разъяренный мужчина, предположительно Гибсон, угрожает Григорьевой, высказывает ей упреки материального плана, называет ее «шлюхой», «умственно отсталой идиоткой» и «сексуально озабоченной свиноматкой». Он также не поскупился на расистские комментарии, сообщает Reuters.

Кроме того, на расшифрованной записи предполагаемый Гибсон делает шовинистические заявления в адрес негров и латиноамериканцев.

Представители голливудской звезды отказываются комментировать происхождение пленки, однако после ее обнародования Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47096
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus