УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Луганщине спасатели вытащили из туалетной ямы дворнягу, просидевшую там неделю

0

В Луганской области бойцы МЧС вытащили из ямы заброшенного туалета бездомную собаку, которая просидела там 7 дней. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МЧС в Луганской области.

12 июля в службу 101 поступило сообщение, что на стадионе детского оздоровительного центра «Гончаровский» Сватовского района в яме, на глубине шести метров находится собака. Немедленно к месту происшествия выехали спасатели.

«Сотрудникам МЧС не раз приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. И потому особых трудностей по спасению животного не было. Такие вызовы у спасателей бывают не редко. И хотя в прямые обязанности сотрудников МЧС спасение животных не входит, тем не менее, они всегда выезжают и оказывают помощь», – заявил начальник ГУ МЧС Украины в Луганской области генерал-майор милиции Геннадий Сухорученков.

Как попала собака в яму заброшенного туалета, которая по размерам намного меньше её - непонятно. Только благодаря тому, что он давно не эксплуатировался, по сути, он больше похож на пустую бетонную яму, собачонка и выжила. Целую неделю она просидела впроголодь, сильно исхудала, обессилела. В итоге, с помощью обычной удочки и проделанной в ней петле, спасатели аккуратно вытащили собаку из ямы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus