УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Лос-Анджелесе продают дом, в котором Мэрилин Монро провела последние месяцы жизни

0

Дом Мэрилин Монро в Лос-Анджелесе, в котором актриса провела последние месяцы своей жизни, выставлен на продажу за 3,595 миллиона долларов, сообщает онлайн-ресурс Curbed.

В материале напоминается, что актриса решила купить недвижимость по совету своего психолога, чтобы «пустить корни». Это был ее первый и единственный собственный дом. Монро понравился особняк, стоявший в стороне от шумных дорог, она даже специально ездила в Мексику, чтобы выбрать для него мебель и текстиль.

«В доме 1929 года постройки четыре спальни, три ванные, бассейн, и при этом - толстые стены, традиционные створчатые окна, терракотовая плитка на полу, деревянные потолочные балки», - рассказывает портал.

Он уточняет, что сегодняшние владельцы особняка приобрели его в 1994 году за 995 тысяч долларов. При этом цена, по которой дом купила Монро, - 90 тысяч долларов. Она взяла кредит на 15 лет с марта 1962 года и должна была выплачивать по 320 долларов в месяц.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus