УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пэрис Хилтон летает по миру на Boeing, рассчитанном на 500 человек (фото)

0

Знаменитая американская тусовщица и миллионерша Пэрис Хилтон летает по миру на лайнере Boeing 747, принадлежащем 76-летнему миллиардеру.

Лайнер такого типа обычно используется на межконтинентальных рейсах и перевозит за раз около 500 пассажиров. Однако специально для миллиардера, главы развлекательной корпорации Las Vegas Sands Шелдона Андерсона Boeing превратили в целый особняк. В лайнере разместились несколько спален, клубная комната для общения, бар, столовая, кабинет, роскошные санузлы и многое другое.

29-летняя Пэрис летала на этом самолете на протяжении месяца, о чем рассказывала в своем блоге в Twitter, а также выкладывала туда фотографии с борта самолета.

На Boeing 747 знаменитая блондинка совершила трансатлантический перелет на Чемпионат мира по футболу в ЮАР через Лондон (где она подобрала на борт Леонардо ДиКаприо). После финала Хилтон направилась домой в Лос-Анджелес через Париж.

На каких условиях Шелдон Андерсон выдал Пэрис Хилтон самолет стоимостью $275 млн, неизвестно.

Кроме того, Пэрис Хилтон пошла в школу по обучению вождению вертолетов. Каждый урок светской львице будет обходиться в $7 000.

«Мне нравиться летать, и я готова тратить любые деньги на это, - рассказала Пэрис. - Сейчас у меня новое увлечение - вертолет. Вот научусь летать и даже куплю его себе, и буду как королева».

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus