УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Басс опроверг заявление Бродского. Он никуда не убегал из Украины

0

Советник Киевского городского головы Денис Басс опроверг заявление председателя Госкомпредпринимательсива Михаила Бродского по поводу того, что он якобы выехал из страны. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Басса.

«В ближайшее время я не собираюсь никуда выезжать. Ежедневно хожу на работу. Ведь в настоящее время занимаю должность советника Киевского городского головы», - рассказал Басс.

«Заявление Михаила Бродского считаю обычным слухом. Не понимаю, почему госслужащий тратит свое время на распространение слухов, вместо того, чтобы выполнять свои прямые должностные обязанности», – добавил он.

Справка «proUA»: Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявил, что экс-заместитель главы Киевской горгосадминистрации Денис Басс в данный момент скрывается. Кроме того, по его словам, сейчас находится за рубежом и объявлена в розыск начальник управления Киевсовета по вопросам землепользования и градостроения Светлана Макеева.

Ранее Бродский заявил, что бывший руководитель Госрезерва Михаил Поживанов и руководитель Укравтодора Вадим Гуржос убежали из Украины. Но впоследствии Поживанов опроверг это заявление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus