УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Путин встретился с единоросом из Гвинеи-Бисау Василием Ивановичем

0

Премьер-министр России Владимир Путин в ходе визита в Волгоград встретился и побеседовал с членом партии «Единая Россия» уроженцем Гвинеи-Бисау Жоакимом Крима, который предпочитает называть себя Василием Ивановичем, сообщает «Интерфакс».

Чернокожий выходец из западноафриканского государства стал известен общественности после того, как осенью 2009 года стал кандидатом в руководители Среднеахтубинского района Волгоградской области. В то же время вместе с ним баллотировался и другой чернокожий политик Филипп Кондратьев, однако с ним российский премьер встречаться не стал. И Крима, и Кондратьев выборы проиграли.

Путин побеседовал с Василием Крима на стройплощадке дома для военнослужащих. Крима рассказал премьеру, как совместно с жителями Средней Ахтубы он отремонтировал местную дорогу. Сообщалось, что выходец из Гвинеи-Бисау попросит Путина разрешить назвать дорогу именем премьера, однако этот вопрос в ходе беседы не прозвучал. Премьер-министр оценил инициативы африканца и пообещал встретиться с ним вновь.

Василий Крима приехал в Россию в 1989 году. В настоящее время он занимается торговлей овощами на рынке. Крима является членом «Единой России» с 2007 года, однако на выборах в Среднеахтубинском районе он баллотировался как независимый кандидат. Сам Крима объяснил такое решение нежеланием участвовать во внутрипартийной борьбе.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus