УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Самолеты» станут продолжением мультфильма «Тачки»

0

Студия Pixar планирует снять мультфильм «Самолеты» («Planes»), который станет ответвлением от серии «Тачки» («Cars»), сообщается на сайте Collider. Предполагается, что лента «Самолеты» не будет выходить в широкий прокат. Ее сразу выпустят на DVD для домашнего просмотра.

Стоит отметить, что студия Pixar не планировала выпускать в прокат и некоторые другие свои мультфильмы - например, вторую и третью части «Истории игрушек». Однако затем эти ленты все же были показаны в кинотеатрах. Сборы обеих оказались довольно высокими: 485 и 567 миллионов долларов соответственно. Причем «История игрушек 3», вышедшая в середине июня 2010 года, достигла последнего показателя всего за месяц.

В июне 2011 года в прокат должно выйти полноценное продолжение «Тачек». Напомним, что оригинальный мультфильм был выпущен в 2006 году. Его главным героем был спортивный автомобиль по имени Молния Маккуин.

В настоящее время студия Pixar работает над еще двумя проектами. Релиз продолжения «Корпорации монстров» назначен на ноябрь 2012 года. Чуть раньше, в июне 2012 года, на экраны должен выйти мультфильм «Храбрая» («Brave»).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus