УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У мэра Лондона нашли внебрачную дочь (фото)

0

Мэр Лондона Борис Джонсон оказался вовлеченным в скандал в связи с возможным отцовством ребенка его давней знакомой, сообщает The Daily Mail. С матерью ребенка, 36-летним искусствоведом Хелен Макинтайр Джонсон знаком еще с тех пор, как он был начинающим журналистом, а Макинтайр – студенткой колледжа.

В течение почти двух десятилетий они поддерживали дружеские отношения, в последнее время Джонсона часто видели в обществе Макинтайр. Однако, ничто не намекало на то, что женатого Джонсона и замужнюю Макинтайр связывают романтические отношения.

В ноябре прошлого года у женщины родилась дочь Стефани, и вскоре после этого она развелась с мужем. Тест на отцовство, проведенный по требованию последнего, показал, что муж Макинтайр не является биологическим отцом ребенка. В то же время источники The Daily Mail в лондонской мэрии намекают на то, что этим отцом вполне мог являться Джонсон. Приведенные фотографии свидетельствуют, что маленькая Стефани и Борис Джонсон, действительно, похожи.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus