УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Одесская милиция наградила российского актера Машкова за сериал «Ликвидация»

0

Глава ГУ МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков вручил ведомственную награду «Знак Почета» народному артисту РФ Владимиру Машкову за весомый вклад в создание позитивного имиджа милиции, а точнее - за роль полковника милиции Давида Гоцмана в сериале «Ликвидация», сообщает «Интерфакс-Украина».

Яцков, поздравляя актера, отметив, что в фильме «Ликвидация» отображена историческая правда – борьба милиции с бандитами, мародерами, которая велась в послевоенные годы не только в Одессе и Украине, а на всей территории СССР.

«И такие люди, как Давид Гоцман, прототипом которого стали один из руководителей Одесского уголовного розыска, нашли в себе силы побороть эти напасти», - сказал Яцков.

Машков, в свою очередь, рассказал, что награда от одесской милиции стала для него неожиданностью.

«Для меня эта награда – большая честь. Я буду с гордостью ее носить… В Одессе у меня много друзей среди милиционеров. Благодаря этим чудесным людям Одесса стала частью моей жизни», – подчеркнул актер.

Справка «proUA»: «Ликвидация» — российский многосерийный художественный фильм 2007 года режиссёра Сергея Урсуляка, снимавшийся в Одессе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus