УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Канны-2010: наряды Евы Герциговой и Жюльетт Бинош заслужили звание худших (ФОТО)

0

Лучший наряд на каннской красной ковровой дорожке мы уже выбрали. Настал черед определить худшее платье Кинофестиваля.

Первая в нашем списке - Каролина Куркова. На благотворительном гала-вечере модель появилась в крайне странном черно-золотом наряде, напоминающем смесь купальника и бабушкиной шали с бахромой.



На том же мероприятии модных критиков удивила Марион Котийяр: обычно стильная и женственная актриса выбрала платье Louis Vuitton, превратившее ее в необъятную черную тучу.



Ева Герцигова - обладательница удивительно длинных ног, которые беззастенчиво открывало ее ультракороткое платье (кстати, открывало оно не только ноги, но и часть ягодиц модели). На благотворительном гала-вечере столь явная демонстрация обнаженного тела выглядела несколько неуместно.



Сьюзан Энго, вероятно, хотела выглядеть остроумно, а получилось глупо: кеды Converse плохо сочетаются с расшитым стразами платьем.



Леа Сейду также выбрала странный наряд для церемонии открытия Каннского кинофестиваля: на красной ковровой дорожке актриса появилась в пышной пачке и атласном корсете. Говорят, живьем платье выглядело значительно лучше, чем на фотографиях. Хочется верить!

 

Жюльетт Бинош продемонстрировала в Каннах сразу несколько поражающих воображение нарядов (был и дивный "халат" с атласными розами, и костюмчик с отложным воротником), но это золотое платье - вне конкуренции. Драпированная "фольга" смогла испортить даже такую шикарную женщину, как Жюльетт Бинош.



Гульнара Каримова также порадовала папарацци удивительным нарядом: странную форму ее шелкового платья не смогли исправить ни его благородный цвет, ни красивый цветочный принт.



Хофит Голан "выгуляла" в Каннах массу нарядов, декорированных стразами, блестками и перьями. Но это мини-платье, подчеркивающее все достоинства израильской актрисы, стало апогеем.



Эльза Зильберштейн - одна из самых востребованных французских актрис. Но это не спасает ее от модных провалов: на открытии фестиваля она появилась в телесного цвета платье Dior, изуродовавшем ее отнюдь не плохую фигуру.



И, под занавес голосования, член жюри - Джованна Меццоджорно. Ее наряды сложно назвать преступлением против моды, но на красной ковровой дорожке они выглядели несколько неуместно. В этом платье она смотрелась бы органично на променаде по набережной, но не на премьере.



Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
231407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus