УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Алла Пугачева отказалась прийти на вечеринку к Юдашкину, потому что там была Наоми Кэмпбелл

0

Алла Пугачева, которая всегда ревностно относилась к тем, кто занимал ее место в сердцах близких ей людей, проигнорировала долгожданное открытие Резиденции Дома моды Валентина Юдашкина. Примадонна последовала принципу - на балу двух королев быть не может.

Из-за того, что дизайнер пригласил и Наоми Кэмпбелл, и Аллу Борисовну, вторая принципиально решила не появляться на пороге нового особняка Валентина. Она приедет с ревизией в специально выделенный для нее день.

- Алла Борисовна должна была приехать, но в последнюю минуту она резко передумала, - призналась Life Showbiz близкая подруга Пугачевой Алина Редель. - Мы с ней связывались, она интересовалась, в какой форме все проходит и кто присутствует на вечеринке.

Наоми и Доронин на открытии дворца Юдашкина

Сам Валентин Юдашкин был весь весь вечер в хлопотах. Он лично вместе с супругой Мариной и дочерью Галиной встречал всех гостей на пороге роскошного дворца. Кутюрье заметно волновался, и причины его волнения стали очевидны, когда по ковровой дорожке зашагала мировая топ-модель Наоми Кэмпбелл вместе с Владиславом Дорониным. После этого дизайнер все свое внимание уделил главной гостье вечера. 

-

- Этот особняк долгое время стоял разбитым, был в очень неухоженном состоянии, был весь в лесах, завешанный сетками, - делится с Life Showbiz Александр Буйнов. - А у Вали здесь поблизости квартира. И видимо, он долго на него смотрел и думал, хорошо бы из него что-нибудь сделать. И вот спустя 10 лет Валя наконец исполнил свою мечту и открыл этот дом. Очень приятно, что это все находится в самом центре Москвы, напротив консерватории - в шикарном месте. Лучше, наверное, не придумать.

Пугачева раньше не пропускала ни одного мероприятия Юдашкина

Как стало известно Life Showbiz, по случаю открытия дворца сотрудники ДПС перекрыли движение по Вознесенскому переулку. К дому номер 6 сотрудники дорожной службы пропускали только вип гостей. 

Официальное открытие Валентин решил провести в неформальной обстановке.

Приглашенные сначала могли расположиться под белым шатром во дворе дома, где их угощали напитками, а потом они проходили в сам магазин. После официальной части для избранных артистов был приготовлен званный ужин на нулевом этаже замка Юдашкина. Простите, дорогие гости, но дом закрывается для посторонних, - лично выпроваживал модельер «простых смертных».

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus