УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полиция Бельгии устроила 3-хчасовой допрос Жан-Поль Бельмондо

0

Популярный французский актер Жан-Поль Бельмондо решил подать жалобу на бельгийских полицейских, сообщили местные СМИ.

Актер «обиделся» на стражей порядка из Бельгии за то, что 22 июня они подвергли его в Париже трехчасовому допросу, который поверг «звезду» в потрясение. Бельмондо допрашивали о деятельности его нынешней 34-летней подруги, бывшей модели журнала «Плейбой», Барбары Гандольфи.

Прокуратура бельгийского города Брюгге проводит расследование источников поступления денег на счета фирм, принадлежащих бывшему мужу Гандольфи. Следственные органы, в частности, подозревая ее в выуживании у Бельмондо денег, устанавливают, одалживал ли 77-летний актер своей подруге 200 тысяч евро.

В прошлом году бельгийские полицейские уже допрашивали Бельмондо в качестве свидетеля по этому делу в его парижском доме. Тогда адвокат актера заявил журналистам, что он лишь намеревался одолжить деньги Барбаре, с которой он познакомился летом 2008 года в одном из ресторанов на Лазурном берегу Франции, но средства перечислены не были.

Бельмондо, со слов его адвоката, не имеет никаких претензий к подруге.

По словам адвоката Барбары Гандольфи и ее экс-супруга, в ходе последнего допроса, бельгийские полицейские оказывали давление на Бельмондо, побуждая его подать жалобу против своей подруги.

«Чтобы он подал жалобу, они даже дали ему прослушать телефонные разговоры между Барбарой Гандольфи и ее бывшим мужем», - сказал защитник.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus