УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Житель Боснии устроит выставку упавших на его дом метеоритов

0

Житель Боснии, который подозревает инопланетян в организации «метеоритных атак» на свой дом, собирается устроить небольшую выставку небесных тел, упавших на его жилище за последние несколько лет, сообщает Orange News.

По словам Радивое Лаича, первый метеорит упал на крышу его дома в 2007 году. После этого случая камни падают либо на сам дом, либо на прилегающую к нему территорию регулярно. Специалисты из Государственного университета Боснии подтвердили, что все упавшие на дом Лаича твердые тела имеют космическое происхождение. Тем не менее, ученые не смогли объяснить, почему метеориты так часто падают на дом боснийца.

«Я абсолютно уверен, что это инопланетяне терроризируют меня. Уж не знаю, чем я им так насолил. Вы же понимаете, что метеориты не могут падать шесть раз в одно и то же место, так что можно с уверенностью говорить о преднамеренности происходящего», - заявил Лаич.

Как отмечает газета Metro, метеориты падают на дом боснийца только в ненастную погоду. По словам Лаича, всякий раз, когда идет дождь, он беспокоится, как бы инопланетяне не сбросили на его дом очередной метеорит.

Недавно босниец установил защитное покрытие над домом, чтобы уберечь крышу от будущих атак. Лаич смог оплатить покрытие крыши, продав один из упавших метеоритов университету в Нидерландах. По признанию Лаича, он стал местной знаменитостью: его часто просят показать упавшие метеориты, и поэтому он и решил организовать у себя во дворе небольшую выставку.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus