УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На День металлурга сторожу приснилось, что его стадион заминировали. Оштрафуют на 9 тыс грн

0

В Запорожье собираются оштрафовать на 9 тыс. грн. сторожа местного стадиона «Славутич-Арена», за ложный вызов о заминировании, сообщает «Сегодня».

ЧП произошло во второй половине дня в воскресенье накануне матча «Шахтер»—«Металлург» на местном стадионе «Славутич-Арена». «В милицию после обеда позвонил неизвестный и сообщил о бомбе, заложенной на стадионе», — рассказал представитель запорожского облуправления МВД Александр Солошенко.

На стадион приехали милиция, спасатели, все обыскали, но сообщение оказалось ложным. Оперативным путем начали устанавливать злоумышленника. Это было несложным делом, потому как тот звонил с домашнего телефона и «засветил» номер.

В итоге выяснилось, что ночной охранник стадиона в тот день шумно праздновал День металлурга, а в честь такого праздника выпил много спиртного — практически бутылку, затем уснул у себя дома и ему приснилось, что некий преступник под сиденье на его стадионе подложил мину. Мужчина проснулся и, не отделяя сон от реальности, сразу же позвонил в милицию. Сейчас он очень сожалеет о том роковом вызове, ведь его сон обойдется ему в 8- 9 тысяч гривень штрафа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49190
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus