УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Советник» главы комитета Рады, стрелявший по людям, оказался безработным

0

Пьяный дебошир, ранивший из пистолета в пьяной драке человека и назвавшийся советником Главы Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, оказался безработным жителем Вышгорода, сообщает «Газета по-Киевски».

Начальник пресс-службы ГУ МВД Киевской области Николай Жукович сообщил, что следователи узнавали в Верховной Раде – ни внештатных, ни кадровых советников с такой фамилией, как у участника пьяной драки, там не оказалось. Да и после ухода Игоря Калетника на пост главы Гостаможни место главы «антибандитского» комитета сейчас вакантно.

В милиции утверждают, что на самом деле стрелок – безработный житель Вышгорода, однако официально назвать его фамилию отказываются. Сейчас дебошир задержан и сидит в изоляторе. Против него завели уголовное дело по статье «Хулиганство».

Напомним, инцидент случился в Вышгороде. По словам местных жителей, возле кафе «Оскар» произошла пьяная драка, вследствие которой один из участников устроил пальбу из травматического пистолета и прострелил ногу местному жителю.

Прибывшая милиция задержала стрелка. Он поначалу представился советником главы комитета ВР по борьбе с оргпреступностью, но документов никаких не предъявил.

По его версии, драку начал как раз потерпевший, а в ногу ему выстрелил не сам «советник», а якобы его охранник, который будто бы поспешно уехал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus