УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Киеве за незаконную «прослушку» на три года посадили мужчину

0

В Киеве к трем годам лишения свободы приговорили злоумышленника, который с помощью специальных технических средств негласного получения информации прослушивал частные разговоры. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ в Киевской области.

Вступил в силу приговор Апелляционного суда города Киева по уголовному делу, которое расследовалось следователями Службы безопасности Украины в Киевской области. 47-летний житель Киевщины признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.359 Уголовного кодекса Украины. За незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации гражданина Украины приговорили к трем годам лишения свободы.

В начале августа 2009 года сотрудники CБУ задержали преступника «на горячем», когда он незаконно прослушивал и записывал частный разговор граждан в номере одной из гостиниц Киева.

Во время осмотра гостиничного номера сотрудниками спецслужбы были найдены установленные злоумышленником проволочные микрофоны и видеоустройство, информация с которых передавалась для обработки и записи на специальное оборудование. Изъятые спецсредства негласного получения информации стали вещественными доказательствами в уголовном деле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus