УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анна Чапман заявила, что не собирается продавать свою историю

0

Известная фигурантка «шпионского скандала» с российскими гражданами в США Анна Чапман опровергла информацию американского издания New York Post о том, что она якобы готова продать свою шпионскую историю.

«Это абсолютная ложь», - заявила Чапман на своей страничке в Facebook.

Ранее New York Post опубликовала заметку, в которой со ссылкой на неназванный источник сообщалось о том, что «сексуальная русская шпионка» Анна Чапман попросила некого лондонского друга найти покупателя на ее рассказ, как она проникла в американское общество.

Чапман, она же Кущенко, была в числе группы российских граждан, задержанных в США в конце июня по подозрению в шпионаже в пользу России. 28-летняя россиянка имела двойное, российско-британское гражданство, поскольку ранее была замужем за британцем.

Россияне, признавшие свою виновность в незаконной работе на интересы России, были обменены в венском аэропорту на четверых других россиян, осужденных ранее в РФ за шпионаж и выданных теперь Западу.

Адвокат Чапман, которая в США приехала в начале 2010 года и занималась там бизнесом, сообщил ранее журналистам, что она очень сожалеет, что вынуждена покинуть Штаты, но надеется вернуться в Великобританию. Между тем британское МВД лишило Чапман британского подданства «за шпионаж».

К проверке деятельности Чапман на территории Великобритании присоединилась и британская разведывательная служба МИ-5, однако о результатах их работы ничего не известно.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus