УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Аэропорт Кабула обстреляли из ракет

0

По причине ракетного обстрела в аэропорту Кабула не смог приземлиться самолет, на борту которого находился генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Самолет совершил вынужденную посадку на военной базе в Баграме. Вместе с Пан Ги Муном на борту лайнера находился министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Они прибыли в Афганистан для участия в открывшейся сегодня в Кабуле международной конференции стран-доноров и были доставлены из Баграма в афганскую столицу вертолетом.

Как сообщает источник, по причине обстрела в Кабуле не смог приземлиться самолет министра иностранных дел Дании Лене Эсперсена. Он был вынужден направиться в Казахстан, и теперь участие Эсперсена в кабульском форуме находится под вопросом.

Напомним, сегодня впервые с 2001 года в Кабуле открылся Международный форум по вопросам Афганистана. Накануне открытия в Кабуле произошла серия взрывов. Это произошло неподалеку от укрепленного квартала, в котором размещаются министры иностранных дел государств. В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

По материалам «Вести.ру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus