УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-гитарист Simply Red стал массажистом в футбольной команде

0

Бывший гитарист группы Simply Red Силван Ричардсон получил работу в футбольном клубе «Ливерпуль», выступающем в английской премьер-лиге, сообщает BBC Sport. 19 июля музыкант устроился в футбольную команду массажистом.

В настоящее время Ричардсон вместе с «Ливерпулем» находится на предсезонном сборе в Швейцарии. Как долго Ричардсон будет занимать должность массажиста в клубе, не уточняется. Чемпионат Англии по футболу стартует в середине августа 2010 года.

Силван Ричардсон был участником оригинального состава Simply Red. Он участвовал в записи двух первых пластинок коллектива - «Picture Book» (1985) и «Men and Women» (1987), а затем покинул группу, объяснив свое решение тем, что он разочаровался в музыкальной индустрии.

Впоследствии Ричардсон работал сессионым басистом и гитаристом в нескольких группах, а также основал собственный проект The Sylvan Richardson Band, который базируется в Манчестере. В 2009 году музыкант окончил курсы массажа.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171711
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus