УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Татьяну Котову заманили к гадалке и пообещали мужа-президента

0

Бывшая солистка "ВИА Гры" отдохнула на Кипре и привела себя в порядок перед сольной карьерой и съемками в фильме.

Белокурая красотка Татьяна Котова не долго горевала после ухода из знаменитого трио "ВИА Гра". Сегодня девушка вовсю покоряет творческий Олимп самостоятельно.

"Совсем скоро я начну работу над своим сольным альбомом, - поделилась планами Таня. – А еще параллельно начнутся съемки в сериале. Поэтому перед началом трудовых будней мне хотелось как следует отдохнуть, позагорать, покупаться в море и набраться сил. Внешний вид – это моя работа, поэтому выглядеть я должна свежо и прекрасно!"

Набираться сил Котова отправилась на Кипр. Настроившись на спокойный, размеренный отдых, девушка совсем не думала, чем обернется это путешествие. Возвращаясь поздно вечером с пляжа, Татьяна шла по набережной острова.

"И тут ко мне привязался какой-то мужчина-зазывала, - с волнением вспоминает певица. – Он тянул меня за руку, как я поняла, в какой-то магический салон. Я никогда не общаюсь с незнакомыми людьми. При этом как интеллигентный человек не могла нагрубить мужчине, послать его куда подальше. Поэтому решила одним глазком посмотреть на то место, куда он меня звал. Сказать, что мне это неинтересно и уйти".

Но Котова очнулась уже посреди гадального салона. Вся обстановка была чересчур бутафорской и совсем не страшной. К тому же процедура стоила сущие копейки. Поэтому девушка решила поучаствовать в гадании.

"Я скептически отношусь к магии, - говорит Татьяна. – Но хозяйка салона очень хотела мне почему-то помочь, хотя о своих проблемах я не рассказывала. Переводчик на ломанном русском пересказывал мне ее предсказания. Запомнила я главное. Мне сказали, что у меня в окружении появился недоброжелатель – женщина с темными волосами и простым именем. Якобы, она обманет меня и я потеряю славу и деньги. Не знаю, верить этому или нет. Но девушек, подходящих под это описание, в моем окружении полно. Не будешь же всех подозревать".

Но больше повеселило Таню другое предсказание. Экстрасенс сказала, что она выйдет замуж за президента. Правда, какой страны, не уточнила.

На Кипре Котова накупила разных сувениров для родных и друзей, приобрела себе статуэтку Афродиты, а маме с папой привезла карту Кипра. Дарить родне карты из разных стран мира – добрая традиция этой семьи.

Как было неоднократно сказано раньше, в преддверии всеукраинского тура, посвященному 10-летию коллектива, группа "ВИА Гра" претерпела очередную ротацию кадров. Продюсеры вновь сменили блондинку. Вместо "Мисс России – 2006" Татьяны Котовой в коллективе теперь будет работать финалистка украинской "Фабрики зірок – 3" Ева Бушмина.

По материалам: «Tv.ua», eg.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
19378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus