УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Линдсей Лохан села за решетку

0

Американская актриса Линдсей Лохан, которую приговорили к 90 дням заключения за нарушение условий испытательного срока, 20 июля была отправлена в тюрьму, сообщает агентство Associated Press.

Судья Марша Ревел запретила заменять реальное заключение домашним арестом или общественными работами. Между тем, по некоторым данным, актриса проведет в заключении гораздо меньше, чем 90 дней, из-за переполненности исправительного учреждения.

Лохан будет отбывать наказание в тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, где ранее отметились такие знаменитости, как Николь Ричи, Пэрис Хилтон и Мишель Родригес. Сама Лохан в 2006 году также сидела в этой тюрьме, но всего в течение 84 минут.

Напомним, 6 июля Лохан была приговорена к 90 дням тюрьмы за то, что с декабря 2009 года семь раз пропустила лекции о вреде алкоголя. Занятия являются частью условного наказания, назначенного актрисе в августе 2007 года за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сначала девушку приговорили к трем годам испытательного срока, однако затем его увеличили до четырех лет.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus