УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футболисты «Шахтера» стали почетными шахтерами

0

Игроки ФК «Шахтер» 20 июля встретились с коллективом государственного объединения «Макеевуголь», сообщает «Сегодня».

В подобных мероприятиях уже принимали участие Дарио Срна, Руслан Фомин, Жадсон, Разван Рац, Алексей Гай. Вчера эстафету приняли Игор Дуляй и Томаш Хюбшман, откликнувшиеся на приглашение коллектива треста «Макеевуголь».

Актовый зал треста, рассчитанный на 200 человек, был заполнен задолго до начала встречи. Здесь были представители всех 9 шахт объединения. На президиуме была установлена растяжка «Шахтеры Макеевки с «Шахтером».

«Она – счастливая, когда возим ее на матчи, команда всегда побеждает. Была она и на финале Кубка УЕФА в Стамбуле, куда наших ездило 110 человек, и на «золотом» матче с киевским «Динамо», и на Суперкубке в Запорожье», - поделились с изданием собравшиеся болельщики.

«Я недоволен в последнее время вашей игрой, Томаш. Вы допускаете много ненужных ошибок. А вы, Игорь, вообще куда-то пропали. Когда снова начнете выходить на поле?» - прямо заявил футболистам один из горняков. Издание отмечает, что футболисты выслушали все претензии, стараясь не оставить без ответа ни один из вопросов.

В завершение встречи Дуляю и Хюбшману были присвоены звания почетных работников «Макеевугля» и вручены значки с эмблемой треста. Также болельщики передали «Шахтеру» икону с ликом Святой великомученицы Варвары - покровительницы всех горняков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus