УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Панаме конфисковали 2,5 тонны кокаина

0

В Панаме конфисковано почти 2,5 тонн кокаина в результате операции по борьбе с контрабандой наркотиков, сообщили представители панамских властей.

По их словам, военные задержали возле берегов страны быстроходный катер, на борту которого обнаружен крупный груз зелья.

По итогам операции арестован колумбиец, который подозревается в причастности к переброске партии кокаина. Еще троим преступникам, которые находились на борту катера, удалось скрыться.

Власти Панамы отметили, что нынешний груз наркотиков оказался самым крупным из тех, которые конфискованы у контрабандистов в этом году.

Только с начала июля в стране изъято около 3,5 тонн кокаина, который, в подавляющем большинстве случаев, преступники намеревались доставить в США.

Между тем, в минувшем году правоохранительные органы Панамы обнаружили и конфисковали 2,4 тонны кокаина на двух зарегистрированных в Колумбии моторных лодках.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus