УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Мариуполе 16-летний беглец 10 дней жил в компьютерном клубе

0

В Мариуполе 16-летний парень ушел из собственного дома и 10 дней жил в компьютерном клубе, сообщает сайт города Мариуполя.

2 июля из собственного дома ушел 16-летний Олег и до 8 июля его местоположение оставалось неизвестным.

Как рассказала сотрудник криминальной милиции по делам детей Приморского РО Анна Гаргала, с заявлением о пропаже сына в Приморский райотдел обратилась мама «горе-путешественника» сообщив, что её 16-летний сын ушел из дома. При этом он оставил прощальную записку, в которой пообещал вернуться через полторы недели, а также прихватил с собой более 3 тыс. грн.

К розыску парня были задействованы все сотрудники отдела. Также была размещена информация в СМИ. Четыре дня поисков дали результат – молодой человек был найден в компьютерном клубе, в центре города, и отправлен домой.

На протяжении этого времени он постоянно находился в помещении клуба, в котором и ночевал. Стоит отметить, что никто из администраторов заведения не возник вопрос, почему 10 дней несовершеннолетний «живет» у них и откуда у него при себе крупная сумма денег.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus