УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Араба посадили в тюрьму за секс с женщиной, которая считала его евреем-холостяком

0

30-летнего жителя Иерусалима Саббара Кашура признали виновным в изнасиловании женщины, которая согласилась вступить с ним в сексуальные отношения, полагая, что он неженатый еврей, пишет газета Haaretz.

По данным издания, Иерусалимский окружной суд приговорил Кашура к 18 месяцам тюремного заключения. Служители Фемиды решили, что он убедил еврейскую женщину вступить с ним в интимные отношения, выдав себя за холостяка-еврея, хотя на самом деле является арабом и имеет жену и двоих детей.

«Если бы женщина не считала обвиняемого евреем-холостяком, заинтересованным в серьезных романтических отношениях, то не вступила бы в отношения с ним», - сказано в приговоре суда.

Между тем, Кашур, который в ожидании приговора провел под домашним арестом два года, не согласен с такой формулировкой. «Будь я евреем, они меня бы даже не допросили... Какое это изнасилование? Она согласилась на все, что произошло», - сказал он.

Судьи же встали на сторону потерпевшей, пояснив, что считают своей обязанностью «защищать общество от хитроумных и красноречивых преступников, которые вводят в заблуждение своих невинных жертв».

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus