УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Севастополе налоговики «прикрыли» нелегальный кинотеатр «5D»

0

В Севастополе сотрудники налоговой милиции закрыли кинозал за публичную демонстрацию кино- и видеопродукции без наличия лицензии, сообщает «Е-Крым».

Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Севастополе, в кинозале была установлена система «5D». Зрители ощущали эффект присутствия благодаря стереоочкам и подвижным креслам, могли даже чувствовать запахи, ветер. За счет этого кинозал пользовался большой популярностью у «любителей острых ощущений», хотя длительность фильмов составляла всего 5 минут, а стоимость билета равнялась 40 грн.

Налоговики частично изъяли и передали на ответственное хранение оборудование — экран, динамичную платформу с креслами, видеопроектор, системный блок компьютера, звуковые колонки и др. Общая стоимость изъятого оборудования превысила 160 тыс. грн. В отношении владельца зала «Кино 5D» был составлен протокол за нарушение порядка занятия предпринимательской деятельностью. Ему грозят штрафные санкции и конфискация оборудования по решению суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
273096
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus