УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украденную статую Элвиса Пресли нашли на кладбище

0

Похищенная несколько недель назад в Балтиморе статуя Элвиса Пресли нашлась на кладбище, сообщает Associated Press.

Сделанная из стекловолокна статуя «короля рок-н-ролла», держащего микрофон в руке, украшала крышу закусочной Happy Day Diner с 2001 года, однако в июне 2010 года она неожиданно исчезла. Расследованием обстоятельств исчезновения фигуры занялась местная полиция, однако поиск пропавшего Элвиса не дал результатов.

Несколько дней назад статую обнаружил один из местных жителей. Она стояла на кладбище между двух фигур ангелов. Как только мужчина увидел Элвиса, он вспомнил историю исчезновения фигуры с крыши закусочной и решил немедленно вернуть ее владельцам. Полицейские, занимавшиеся расследованием исчезновения статуи, подчеркнули, что нашедший его местный житель не входит в число подозреваемых в совершении похищения.

Осмотрев фигуру, владельцы кафе признали в ней пропавшего Элвиса и вернули ее на крышу заведения. По словам хозяев закусочной, за время отсутствия фигура не получила серьезных повреждений. Единственное, что бросается в глаза, - это отсутствие микрофона, который, судя по всему, вырвали похитители статуи.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus