УКРАИНА

Стиль жизни

Кэмерон Диас купила поместье в Беверли-Хиллз за 10 у.е. млн

0

Американская актриса Кэмерон Диас купила поместье площадью более 1 гектара в самом сердце Беверли-Хиллз за 10 миллионов долларов, сообщила британская газета The Daily Mail.

Как отмечает газета, главный дом поместья напоминает английский коттедж из фильма The Holiday, в котором Диас играла вместе с Джудом Лоу и Кейт Уинслет.

«И хотя Диас нельзя назвать поклонницей всего английского, ее новое имение выглядит так, как если бы оно находилось в какой-нибудь деревенской местности в Англии», - подчеркивается в материале.

Так, поясняется в нем, это впечатление создает гостиная главного дома - с деревянными навесными балками, картинами в золотых рамах и большими уютными диванами.

В материале рассказывается, что в одноэтажном особняке площадью более 460 квадратных метров есть просторная столовая и специальные зоны для чтения.

«В нем также шесть с половиной ванных (половина ванной представляет собой, должно быть, просто туалет)», - добавляет издание.

В заключение оно сообщает, что еще на территории поместья есть домик для гостей с тремя спальнями, теннисный корт и бассейн с горячей ванной на открытом воздухе.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus