УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии вор оставил жертве свой адрес

0

26-летний житель Великобритании Саймон Крю был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за кражу кошелька у пожилой женщины, сообщает The Daily Mail. Преступник сам оставил пострадавшей записку со своим именем и контактными данными.

Преступление было совершено в июне 2010 года в Лестере. Мужчина постучался в дом 85-летней пенсионерки. Женщина открыла дверь и, увидев в руках у Крю лестницу, предположила, что он мойщик окон. После этого она стала подниматься на второй этаж, а Саймон забрал ее кошелек, оставшийся внизу, и покинул дом.

В кошельке было в общей сложности 160 фунтов. Крю довольно быстро начал испытывать угрызения совести, но боялся вернуться на место преступления, чтобы вернуть деньги. Он даже сжег кошелек. В конечном итоге он все-таки вернул пенсионерке деньги, добавив еще 40 фунтов. К деньгам Крю приложил записку, в которой извинился перед пострадавшей и указал свои контактные данные.

Однако возврат денег и письмо еще больше расстроили пострадавшую, и она передала записку в полицию. В результате Крю был арестован и отдан под суд. Отметим, что ранее преступник был осужден на семь лет тюремного заключения за ограбления. Срок к июлю 2010 года еще не закончился, однако Крю был освобожден досрочно.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus