УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

4-летний сын Гвен Стефани отказывается носить обувь

0

Четырехлетний сын певицы большой модник - он терпеть не может носить обувь, и повсюду ходит босиком

У Гвен Стефани есть свой стиль воспитания детей. Певица считает, что ребенку нужно разрешать как можно больше, чтобы он мог полнее реализовываться в жизни. Дети Стефани сами решают во что одеваться... если они вообще сочтут необходимым надеть что-либо.

В интервью журналу InStyle Гвен рассказала о своем сыне Кингстоне: "У него есть свой особенный стиль. В таком возрасте детям нравится все решать самим, и я не намерена ему в этом отказывать"

"Весь его гардероб забит симпатичными одеждами, так что, во что бы он ни оделся, всё равно будет выглядеть мило. А сейчас у него новый прикол - Кингстон перестал носить обувь"

В настоящий момент Гвен Стефани помимо занятий музыкой уделяет очень мнго времени и внимания разработке своей линии модной одежды. Неудивительно, что при такой загрузке она не против предоставлять своим детям больше личной свободы.

А недавно в прессе появилась информация о том, что Гвен снова беременна. Так что скоро у Кингстона появится сестренка, или брат.

По материалам: Ивона. Женский портал, zirki.info

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus