УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за жары сотрудникам минфина РФ разрешили снять часть гардероба

0

Глава Минфина Алексей Кудрин на время аномальной жары разрешил руководителям и сотрудникам министерства не использовать галстуки на рабочем месте и совещаниях, рассказал «РИА Новости» его помощник Павел Кузнецов.

«Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин официально довел до заместителей и директоров департаментов свое разрешение в летнее время на период аномальной жары не использовать галстуки», - сообщил он.

По словам Кузнецова, данное разрешение касается участия во всех проводимых в министерстве совещаниях, также галстуки не обязательно носить и на рабочем месте. Сам министр также проводит в Минфине совещания без галстука.

Однако на все внешние заседания сотрудники министерства должны одеваться в соответствии с дресс-кодом.

Аномально жаркая и сухая погода установилась в Москве и области в июле 2010 года. Обычная для этого периода температура превышена на 8-9 градусов, кроме того, в городе почти не было дождей. Послабления в дресс-код ввели некоторые крупные компании и даже банки, которые особенно внимательно подходят к вопросу одежды персонала. Данные опроса SuperJob.ru свидетельствуют, что в связи с установившейся в столице жаркой погодой руководство 23% московских компаний позволило сотрудникам одеваться на работу менее формально.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus