УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Mercedes-Benz выводит на российский рынок обновлённый автомобиль М-класса

0

Компания Mercedes-Benz объявила о запуске на российский рынок модели М-класса в версии Grand Edition 2011 модельного года.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе ЗАО «ЗАО «Мерседес-Бенц Рус», в новой эксклюзивной версии автомобиль получает дополнительные характеристики. Если говорить о внешности, то это, прежде всего, легкосплавные двухцветные диски диаметром 48,3 см (19 дюймов) с дизайном спиц в виде буквы «Y» и шинами 255/50 R19, теплозащитное круговое остекление синего цвета, затемнённые фары головного света, а также дневные ходовые огни со светодиодами и по-спортивному затемненные задние фонари, также со светодиодами. Дополнительное оснащение довершают: алюминиевые рейлинги на крыше, хромированная решетка радиатора AMG и хромированные защитные накладки спереди и сзади. Комплектация также включает систему комфортной парковки (Parktronic) и лакокрасочное покрытие «металлик». В качестве опции предлагаются эксклюзивные варианты окраски «черный хромит» либо «белый бриллиант» и двухцветные легкосплавные диски диаметром 50,8 см (20-дюймовые) с шинами 265/45 R20 – также доступные исключительно для версии Grand Edition автомобиля М-Класса. Капот с продольными выпуклыми ребрами, характерными для спортивных автомобилей Mercedes-Benz, является частью базовой комплектации модели ML 500 4MATIC с двигателем V8, а для других моделей он предлагается в рамках дополнительного оборудования.

Что касается интерьера, то здесь автомобиль отличается декоративной отделкой деревом тополя «Антрацит», отделкой потолка черной тканью Designo, подсветкой салона Ambient Lighting и отделкой износостойкой, «дышащей» и приятной на ощупь искусственной кожей Artico контрастной прострочкой и стеганой окантовкой (предусмотрена только для данной линейки автомобилей). Кстати, приборная панель с комбинацией приборов в трехмерном исполнении также обтянута искусственной кожей Artico, а центральные сегменты дверей отделаны натуральной кожей. Спортивный характер автомобиля подчеркивают отделанный кожей спортивный руль AMG, спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками и пороги из нержавеющей стали. На эксклюзивность данной серии недвусмысленно указывает шильдик Grand Edition, расположенный на центральной консоли. В качестве опции для оформления интерьера предлагается полностью кожаная отделка в сочетании с контрастной прострочкой и окантовкой. Частью стандартной комплектации являются подголовники повышенной комфортности для водителя и переднего пассажира.

Новый пакет оснащения Grand Edition доступен для всех моделей М-Класса, кроме ML 63 AMG. Стоимость, например, модели ML 300 CDI 4MATIC Grand Edition составит 2 млн 670 тыс. руб., модели ML 500 4MATIC – 3 млн 580 тыс. рублей. Производство модели начнется в июне 2010 года, однако разместить заказ на приобретение новинки можно уже сейчас у всех официальных дилеров Mercedes-Benz в России.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
342352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus