УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новая Годзилла будет похожа на японский оригинал

0

Посетителям фестиваля Comic-Con показали, как будет выглядеть знаменитый японский монстр Годзилла в новом голливудском фильме, сообщается на сайте ComingSoon.

Посвященное комиксам и смежным развлекательным сферам мероприятие проходило в Сан-Диего с 23 по 26 июля.

Работу над фильмом ведут студии Warner Bros. и Legendary Pictures. Предполагается, что картина выйдет на экраны в 2012 году. На Comic-Con стало известно, что в ленте монстр будет выглядеть примерно так же, как в оригинальных японских фильмах 50-летней давности. Кроме того, Годзиллу обучат выпускать из пасти атомные лучи (у ранних версий монстра уже имелись такие способности).

Напомним, что в Голливуде уже предпринимались попытки адаптировать японского монстра под североамериканские реалии. В 1998 году в прокат вышла лента Роланда Эммериха «Годзилла». В ней события развивались в Нью-Йорке, а заявленный в названии монстр выглядел как огромный тираннозавр. Фильм собрал в мировом прокате 379 миллионов долларов при бюджете в 130 миллионов, но вызвал разочарование у многих поклонников Годзиллы.

Самой первой лентой с участием огромной рептилии является выпущенный в 1954 году японской студией Toho фильм «Godzilla».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus