УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полуторагодовалая девочка зачала

0

Феномены «зародыш в зародыше» (foetus in foeto) встречаются в природе нечасто, но китайским медикам посчастливилось с одним из них недавно столкнуться. На приём в больницу родители принесли 1,5-годовалую девочку по имени Канг Мэнру, в животе которой развивался плод второго ребёнка.

До недавнего времени, - пишут китайские таблоиды, - родители были уверены в том, что их дочь абсолютно здорова. Однако неожиданно малышка начала слишком быстро набирать вес, а затем ее живот стал сильно увеличиваться в размерах. Не понимая, в чем причина происходящего, мать и отец ребёнка обратились за помощью в медицинское учреждение.

После осмотра Канг Мэнру оказалось - в своем животе малышка носит близнеца!

Сначала эмбрионов было два, - поясняют природу явления врачи, - но один из них поглотил второго. Для того чтобы теперь недоразвитый зародыш из организма малышки удалить, ей требуется дорогостоящая операция.

Довольно оригинальным образом отреагировали на это известие родители девчушки - узнав о предстоящих трудностях, они навсегда оставили дочку в больнице.

Правда, малышке несказанно повезло - ее практически сразу же усыновили. Жаль только, что у её новых родителей тоже нет денег на её лечение…

По материалам:MyJane.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus