УКРАИНА

Стиль жизни

Американца посадили в тюрьму за кражу паука из библиотеки

0

Рэнди Хампл, 27-летний житель расположенного в штате Мэриленд города Вестминстер, был приговорен к трем месяцам тюремного заключения за кражу паука из общественной библиотеки, сообщает Associated Press.

Паук - чилийский розовый птицеед по кличке «Чилийская Роза» - жил на информационной стойке в библиотеке. Сотрудники учреждения обнаружили пропажу паука 19 мая и сразу же обратились в полицию. Довольно быстро нашлись свидетели, видевшие Рэнди Хампла с «Чилийской Розой», а также слышавшие, как вор рассказывает о совершенном им преступлении.

Во время суда Хампл признал свою вину и заявил, что считает свой поступок довольно глупым. Судья же в ответ заявил, что Хампл, возможно, дурак, но это не мешает ему быть еще и преступником. Примечательно, что в 2007 году Хампл был приговорен к четырехлетнему испытательному сроку за нападение на человека.

Чилийские розовые птицееды проживают на территории от Чили до юга США. Размер взрослых особей с расправленными конечностями достигает 15 сантиметров. Эти пауки довольно популярны в качестве домашних животных.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus