УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Министра Грузии засекли танцующей на сцене стрип-клуба (ФОТО)

0

В Грузии разразился крупный скандал, фигурантом которого стала недавно назначенная министром экономики и устойчивого развития 28-летняя Вероника Кобалия. В социальной сети Facebook появилась фотография пяти танцующих на какой-то клубной сцене девушек, среди которых оказались министр и ее сестра.

При этом Вероника на фоне остальных выглядела более чем скромно. Из Facebook’а фотография перекочевала на другие сайты, а затем в прессу. Появились предположения, что снимок сделан в одном из канадских стрип-клубов во время зимней Олимпиады в Ванкувере. Однако, подтверждения этому нет.

Президент Грузии Михаил Саакашвили назначил Веронику Кобалия министром в конце июня. Она появилась в грузинской политике абсолютно неожиданно. Кобалия последние 15 лет жила в Канаде. Там она организовала успешную компанию по производству грузинского хлеба. Кроме этого работала в одном из канадских телеканалов.

По материалам «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108629
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus