УКРАИНА

Милиция накрыла очередной главк Черновецкого. Теперь - связисты

Милиция накрыла очередной главк Черновецкого. Теперь - связисты

0

материалы по теме:

В среду, 28 июля сотрудники милиции провели обыск в Главном управлении связи, информатизации и защиты информации, расположенном в Киеве по адресу Лабораторный переулок, 11/62А, сообщает «Газета по-Киевски».

С самого утра милиционеры никого не впускали и не выпускали без разрешения старшего следователя. Всех работников управления вывели из кабинетов в коридор, разрешив взять с собой только стулья. Покурить выпускали только после проверки карманов и сумок.

В ходе обыска были осмотрены кабинет и. о. начальника Вадима Коновала и бухгалтерия. Упаковав документы в ящики, после 14.00 милиция уехала.

Как сообщает издание со ссылкой на собственные источники в МВД, обыск в ведомстве проводился из-за истории с присвоением чиновниками 2,5 млн. грн., выделенных на программу «Создание телекоммуникативной инфраструктуры Киева».

Следствие выяснило, что ГУ связи еще 12 августа 2008 года заключило договор с некой фирмой «Атлас» на прокладку опто-волоконных кабелей для КП «Киевский метрополитен». Фирма якобы передала «связистам» 66 км кабеля и получили за это 2,5 млн. бюджетных гривень. Проверка КРУ показала, что кабели куда-то исчезли.

Напомним, в этот же день правоохранители задержали бывшего начальника главного управления по вопросам здравоохранения Киевской городской государственной администрации Людмилу Качурову.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus