УКРАИНА

Стиль жизни

Медведь забрался в дом к американцам, наелся фруктов и утащил чучело

0

В дом к американской семье забрался черный медведь в городе Лакония, штат Нью-Гэмпшир, сообщает WMUR News.

Животное вошло в дом беспрепятственно - дверь была открыта. Медведь прошел на кухню, где съел две груши и гроздь винограда, а затем попил из хозяйского аквариума. На обратном пути он увидел стоявшее в доме чучело медведя, схватил его, вынес на улицу и оставил лежать во дворе.

По словам хозяйки дома, Мэри Бет Паркинсон, медведь выбежал из дома, когда услышал, как открывается дверь гаража. Паркинсон выразила мнение, что громкий звук напугал медведя, и поэтому он убежал. Когда женщина вошла в дом, она увидела, что одна из рыб, плававших в аквариуме, выброшена из воды на пол. Паркинсон подняла рыбу и запустила ее обратно в аквариум.

Жители Лаконии утверждают, что в последние дни неоднократно видели рядом с жилыми кварталами черного медведя. Один из соседей даже заснял медведя на видео.

Комментируя ситуацию, Мэри Бет Паркинсон заявила, что инцидент с медведем преподал хороший урок двум ее маленьким сыновьям - по словам хозяйки дома, визит дикого животного научит ее детей закрывать дверь, когда они куда-то уходят.

Черные медведи живут практически во всех штатах Америки. Обычно они избегают встречи с человеком, но порой голод заставляет их подбираться к домам людей и воровать еду.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus