УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Буковине многодетная мать обворовывала пенсионеров

0

В Черновицкой области многодетная мать обворовывала пенсионеров под видом сбора пожертвований для монастыря. Жертвами воровки только за один день стали два пожилых пенсионера.

Еще 4 июля этого года к правоохранителям обратилась 75-летняя пенсионерка, жительница с. Подворное Новоселецкого района. Женщина объяснила, что около 12.00 три неизвестные женщины под предлогом сбора денег для благотворительной помощи в фонд монастыря, войдя в доверие к пострадавшему, зашли в ее дом, откуда похитили деньги – 2000 грн. Деньги пенсионерка хранила на кухне в комоде.

В этот же день в райотдел милиции обратился 67-летний житель с. Берестя этого же района. Он сообщил, что около 15.00 под предлогом сбора денег для благотворительной помощи в фонд монастыря три неизвестные женщины зашли в его дом, где похитили 3600 грн., которые пенсионер хранил в ящике стола. Сотрудники милиции с места происшествия изъяли отпечатки пальцев злоумышленника.

Сотрудники сектора уголовного розыска Новоселецкого райотдела милиции установили, что кражу денег из домов пенсионеров совершила 44-летняя жительница с. Давыдовка Сторожинецкого района. Она задержана. Подозреваемая нигде не работает, воспитывает 9 детей. Возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч. 3 УК Украины – кража.

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus