УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анджелина Джоли наняла киллера для убийства самой себя - книга

0

В США выходит скандальная биография голливудской актрисы Анджелины Джоли, написанная Эндрю Мортоном, который уже прославился противоречивой биографией принцессы Дианы.

Книга Angelina: An Unauthorized Biography (Анджелина: Несанкционированная Биография) раскрывает новые подробности из жизни знаменитой актрисы, рассказывает о ее неспокойном детстве, любовных интригах и пагубных пристрастиях.

Так, автор книги утверждает, что «дикие» повадки Джоли стали результатом ее детских психологических травм: когда Джоли исполнился всего год, мать Маршелин Бертран изгнала ее в другую квартиру, где ребенка на протяжении двух лет воспитывали няни. Бертран раздражало то, что Джоли была очень похожа на своего отца, актера Джона Войта, бросившего семью, едва ребенку исполнился год, сообщает The Daily Mail.

Биограф утверждает, что Бертран не впускала Джоли в свою жизнь, пока девочке не исполнилось три года, что оставило глубокий психологический след в жизни актрисы. Отношения между матерью и дочерью никогда полностью не восстановились, и были «в лучшем случае необычными», говорится в книге.

В 14 лет Джоли начала встречаться с неким Антоном. Узнав об этом, Бертран позаботилась о том, чтобы он переехал жить к ним, чтобы таким образом она могла контролировать подростков.

В книге утверждается, что Бертран отдала им большую кровать, а сама переехала в комнату с маленькой кроватью, разрешив, чтобы влюбленные жили вместе. Мортон считает, что такое воспитание и сбило Джоли с правильного пути.

Она стала употреблять героин и кокаин, и в подтверждение этому Мортон включил в книгу серию фотографий, сделанных одним из ее друзей в ту пору, когда она вела разгульную жизнь и употребляла наркотики. На снимках Джоли позирует почти голой, с собачьим ошейником на шее, и выглядит бледной и худой, сообщает The Daily Mail.

«Она приобрела репутацию гуляки и имела целый ряд связей, как с мужчинами, так и с женщинами, включая известный роман с Итаном Хоуком, когда он был женат на Уме Турман», - отмечает таблоид.

Эндрю Мортон также обвиняет Джоли в том, что она украла Брэда Питта у его законной супруги Дженнифер Энистон, и якобы использовала усыновленного камбоджийского мальчика Мэддокса в качестве приманки, чтобы привлечь к себе мечтавшего о детях актера.

Книга также пишет о периоде жизни Джоли, когда актриса наняла киллера, чтобы он убил ее. Однако убийца не был уверен в желании Джоли покончить с собой и дал ей месяц на раздумья. Она так и сделала, и передумала, пишет Мортон.

К концу жизни Маршелин Бертран ее отношения с Джоли стали походить на нормальные, утверждает биограф, частично это было связано с тем, что у Джоли появились свои дети. Сама Анджелина Джоли смогла переродить себя, стать хорошей матерью для шести детей.

«Думаю, эта биография заставит людей посмотреть на нее по-другому, а ее - взглянуть на себя по новому», - заявил Мортон.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus