УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Первая в мире супермодель снялась «ню» в 55 лет (фото)

0

Известная американская модель Дженис Дикинсон, которая позиционирует себя как первую в мире супермодель, в свои 55 лет снялась полностью обнаженной для британского журнала Closer.

На фото Дикинсон позирует на застекленной веранде, на ней только белые туфли на высоком каблуке. Эта фотография попала в интернет 27 июля и менее чем за сутки стала одним из самых разыскиваемых и скачиваемых графических изображений. Снимок разместили на своих страницах множество блогеров во всем мире.

При этом блогеры активно обсуждают не только фото Дикинсон, но и ее интервью журналу Closer. Модель, заявившая ранее, что без ума от пластических операций, которые помогают ей сохранить молодость, теперь делится с читателями опытом «здорового образа жизни": ежесуточные медитации, не менее 80 минут занятия йогой каждый день, в меню - рыба, куриное или индюшиное мясо, салаты и морковный сок.

При этом модель признается, что давно подсела на ботокс и всевозможные подтяжки, и утверждает, что не существует такого понятия, как слишком много пластики.

«Я собираюсь стать самым красивым трупом на планете!», - заявила Дикинсон журналу Closer.

Дженис Дикинсон родилась 15 февраля 1955 года (по другим данным родилась в 1953, 1951 или 1960 году) в Бруклине, одном из районов Нью-Йоркав в семье выходцев из Беларуси и Польши.

Семья Дженис не была благополучной. Родители зарабатывали мало. Мать работала медсестрой, отец - в службе ВМС. При этом в их доме постоянно слышались крики и ругань, отец занимался рукоприкладством. И по словам Дженис, даже надругался над одной из ее сестер. Помимо Дженис у четы Дикинсон было еще две дочери.

В 1973 году Дженис окончила среднюю школу. Решив стать фотомоделью, в начале 1970-х гг. вернулась в Нью-Йорк. В начале 70-х она победила на национальном конкурсе Miss High Fashion Model. Но долгое время славянская девушка не могла найти работу: агенты говорили, что у нее «слишком этнически характерная внешность». Не найдя работы на родине, Дженис оказалась востребованной в Париже, где она работала до 1978 года. По возвращении в Нью-Йорк она была уже известной моделью, зарабатывающей $2 000 в день - с ней заключили контракты фирмы JVC и Ford. Именно ее принято считать автором самого термина супермодель (впервые прозвучавшего в 1979 году).

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
241797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus